Primi piatti

Pappardelle ai funghi porcini e speck

Pappardelle ai funghi porcini e speck


Le pappardelle ai funghi porcini è speck è da considerarsi un primo piatto di prima classe, per la sua genuinità, il suo gusto delicato e la pregiatezza del principe dei funghi: il porcino. Di seguito indicheremo tutti gli ingredienti, nonché la procedura di preparazione ed i tempi di cottura. Continua a leggere 


Orecchiette e maccheroni al sugo

orecchiette-e-maccheroni-al-sugo
Orecchiette e maccheroni al sugo
Il più classico dei primi piatti salentini sono senza dubbio le orecchiette e maccheroni al sugo, che nulla hanno da invidiare ai piatti di mare precedentemente presentati. Oggi vi presentiamo la ricetta più antica del Salento e quella che viene più richiesta dai visitatori di questa meravigliosa terra del sud. Continua a leggere 

Linguine ai ricci di mare


linguine-ai-ricci-di-mareLinguine ai ricci di mare
Oggi presentiamo un piatto tipico del Salento, le linguine ai ricci di mare. Si tratta di un piatto altamente prelibato dal gusto inebriante, dove il sapore del mare si sente già dal profumo. Di seguito indicheremo gli ingredienti necessari per realizzarlo, come solitamente succede per le nostre ricette e la procedura per realizzarlo. Continua a leggere 

Nessun commento:

Posta un commento